0%

5 Artis Kpop Paling Cantik 

Posted By: admin On:


Kalo ngomongin soal Kpop khususnya cewek-cewek Kpop sendiri tuh ga cuman nyegerin para kaum lelaki, tapi kita juga sebagai perempuan pasti mengaggumi kecantikan para artis Kpop ini kan ? dan justru banyak banget cewek cewek yang kepengen oprasi plastic biar mirip sama idolanya. Nah berikut daftar Kpop yang paling cantik 

 

  1. Irene ‘Red Velvet’

Irene ‘Red Velvet’ atau nama aslinya Bae Joo Hyun adalah leader dari Red Velvet dianggap mempunyai aura atau pesona khasnya sendiri. Sampai-sampai dianggap jadi wanita tercantik di dunia tahun 2017. Kalo ngomongin soal kecantikanya, Irene ini berada di urutan ke- 55. Tapi kalo di Korea sendiri dia berada di urutan ke-10. Dan kecantikan Irene ini membuatnya beberapa kali menjadi model sebelum debut bersama Red Velvet. 

 

  1. Bae Suzy 

Bae Suzy atau Suzy ini dikenal sebagai mantan personel Miss A. Dan kecantikanya ini mendapatkan sebutan sebagai “anak emas di korea selatan”. Wah jadi keinget jajanan pas kecil dulu. Jadi ga heran kalo Suzy ini banyak banget di tawarin pekerjaan buat memerankan iklan produk fashion atau kecantikan. Dan kalo ngomongin soal kecantikanya, Suzy ini ternyata nempatin urutan ke-9 sebagai artis Kpop tercantik. Dan juga masuk kedalam daftar wanita tercantik di dunia, pada posisi ke-57. 

 

  1. Taeyeon ‘Girls Generation’

Lagu ‘Gee’ adalah salah satu lagu yang bikin nama ‘Girls Generation’ ini dikenal khalayak umum.  Dan Taeyeon ini bertugas sebagai vokalis utama. Tapi nama Taeyeon ga cuman terkenal di ‘girls generation’ tapi juga di ‘SNSD’.  Selain mempunyai suara emas yang gausah di ragukan lagi. Rupanya kecantikan yang dimilik TaeyEeon pun juga membius semua yang melihatnya ini ternyata menempati posisi ke-8 di Korea Selatan. Dan diposisi ke-40 dalam daftar wanita tercantik di dunia. 

 

  1. Lee Sung Kyung 

Artis yang sukses membintangi Weightlifting  Fairy Kim Bok Joo ini ternyata masuk kedalam daftar wanita tercantik di dunia dan berada diposisi ke 32. Sementara kalo di Negara asalanya sendiri, Lee Sung Kyung ini jatuh di posisi ke-7. Dan yang ga kalah menariknya lagi, selain jadi wanita tercantik diantara girlband, yang artinya jago nyanyi, ternyata dia juga jago banget acting. Apalagi pas di pasangin sama Nam Joo Hyuk mereka bener bener natural banget mainya dan berhasil menghipnotis penonton.

  1. Seulgi ‘Red Velvet’

Lagi lagi dari girlband ‘Red Velvet’ yang ternyata personilnya ini ga cuman jago nyanyi ya. Tapi juga bukan kaleng-kaleng kecantikanya yang bikin iri kaum hawa dan bikin seger kaum adam yang melihatnya. Dan kalo di Korea Selatan, Seulgi ini masuk di nomer 6 tapi kalo untuk daftar wanita tercantik di dunia, dia berada di urutan ke-23. Berawal dari model video klip dari Henry ‘Super Junior’ yang di single ‘butterfly’ dan juga ‘fantastic’, sampai akhirnya memberanikan diri untuk terjun langsung mencoba hal baru menjadi seorang anggota girlband yaitu ‘Red Velvet’. 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Play Cover Track Title
Track Authors