0%

Fakta-fakta Soal Film Joker yang Harus Kamu Tahu!!

Posted By: arief bo On:


Film yang udah tayang di bioskop ini emang lagi hype banget nih dimana-mana. Mulai dari alur ceritanya, aktor utamanya si Joaquin Phoniex, sampe efek samping yang bisa terjadi setelah kamu nonton film joker ini. Dan berikut fakta menarik yang harus kamu tau soal film Joker

 

  1. Joaquin Phoniex hampir jadi batman 

Film batman berjudul  Batman : Year One karya Darren Arronofsky udah ngincer Joaquin Phoniex buat meranin Batman. Tapi sayangnya proyek film ini harus dibatalin. Dan justru yang terjadi malah Batman terbaru ini dibintangin sama Robert Patinson 

 

  1. Turun berat badan 23 kilogram 

Totalitas dari Joaquin Phoniex ini terlihat dari seberapa giatnya dia buat nurunin berat badanya. Sampe sampe berhasil nurunin 23 kilogram dengan mengatur pola makanya di bawah pengawasan dokter. Saking totalnya, aktor Joaquin Phoniex ini para kritikus yakin kalo Joaquin bakal masuk nominasi oscar taun depan. 

 

  1. Klarifikasi lewat media sosial 

Ini ya saking banyaknya yang ngomentarin film joker katanya bisa berpotensi menginspirasi orang orang yang punya mental kurang stabil untuk bisa ngelakuin kriminalitas di tepis sama Todd Phillips. Dan menyuruh penonton buat menonton dulu terlebih dahulu dengan pikiran terbuka. 

 

  1. Film original Joker 

Film Joker versi Joaquin Phoniex ini jadi film original yang emang gak ngambil dari cerita komik. Justru malah nyeritain perjalanan Arthur Fleck ( Joaquin Phoniex ) yang bekerja sebagai komedian demi membuat orang lain tertawa tapi pada akhirnya malah diabaikan dan jadilah Joker 

 

  1. Ketawa joker yang khas 

Emang joker identik dengan ketawanya yang khas. Termasuk Joaquin Phoniex yang berhasil bikin ketawa joker ala dia sendiri yang ternyata terinspirasi dari penyakit gangguan mental Pathological Laughter and Crying ( PLC). Dimana PLC ini kondisi tawa atau tangisan atau keduanya dalam waktu bersamaan yang terjadi tiba tiba dan emang ga bisa dikontrol

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Play Cover Track Title
Track Authors