0%

Month: October 2019

SHARE

31 October 2019

Posted By: admin // Read More


Press Conference Film Lampor Lampor Keranda Terbang : Kisah Urban Culture Sang Sutradara

Siang itu, di Beer Garden by Buro terasa berbeda karena adanya diskusi film dan press conference bersama rekan-rekan media dan […]

30 October 2019

Posted By: admin // Read More


Lamban-lambang yang Katanya Illuminati

5 simbol yang kerap dikaitkan dengan iluminati  Iluminati mungkin saat ini sudah banyak orang tau. Khusunya buat kamu yang pecinta […]

30 October 2019

Posted By: admin // Read More


5 Artis Kpop Paling Cantik 

Kalo ngomongin soal Kpop khususnya cewek-cewek Kpop sendiri tuh ga cuman nyegerin para kaum lelaki, tapi kita juga sebagai perempuan […]

30 October 2019

Posted By: admin // Read More


5 Film Indonesia yang Punya Biaya Produksi Termahal

Ngomongin soal film Indonesia yang dalam waktu beberapa tahun belakangan ini, sudah banyak film-film buatan Indonesia yang patut di acungi […]

30 October 2019

Posted By: admin // Read More


SD Santo Yosef Surabaya : Beri Ruang Eksplorasi Bagi TK Se-Surabaya

Mencetak pemuda-pemuda Indonesia yang berkarakter tentu tidaklah mudah dan instan, butuh proses yang panjang. Tugas bagi orang tua yang tidak […]

30 October 2019

Posted By: admin // Read More


DJ Paloma Colombe, Singgah Dibeberapa Kota Untuk Konser Musik Elektronik Prancis

 Paloma Colombe, disc jockey atau DJ cantik multitalent ini pada hari Sabtu kemarin (26/10/2019) singgah di kota Surabaya untuk menampilkan […]

17 October 2019

Posted By: admin // Read More


5 Musisi Dunia yang Meninggal Secara Tragis

Kalo diliat-liat emang kehidupan artis terutama musisi tuh enak ya, kaya raya, terkenal dimana mana, punya banyak fans, trus biasa […]

17 October 2019

Posted By: admin // Read More


5 Film Psychological Thriller Terbaik

Gimana menurut kamu tentang film JOKER ? suka dengan film psychological kaya gitu ? kalo suka dan tertarik pengen tau […]

08 October 2019

Posted By: arief bo // Read More


Batik Surabaya di Perayaan Hari Batik Nasional Bersama The Alana Hotel Surabaya

Sejak ditetapkan sebagai  Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi (Masterpieces of the Oral and Intangible Heritage of Humanity) oleh UNESCO […]

08 October 2019

Posted By: arief bo // Read More


Fakta-fakta Soal Film Joker yang Harus Kamu Tahu!!

Film yang udah tayang di bioskop ini emang lagi hype banget nih dimana-mana. Mulai dari alur ceritanya, aktor utamanya si […]

page
Expand
Play Cover Track Title
Track Authors