0%

5 LOKAL BRAND YANG BIKIN KAMU HYPEBEAST

Posted By: arief bo On:


Lokal juga bisa hypebeast lo!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalo sekarang tuh ga ngikutin trend ga gaul rasanya. Dan sekarang tolak ukur apakah kamu eksis atau gak, ya dari kamu ngikutin trend atau enggak yakan ? sebenernya finefine aja sih selama ga ngerugiin orang lain dan emang buat kamu seneng juga karna terlihat eksis. Salah satunya yang lagi ngetrend saat ini tuh “berapa harga outfit lo ?”. Yang jadi trend di kalangan Youtuber. Alasanya cuman satu. Buat di pamerin lebih tepatnya sih. Semakin kamu make brandbrand ternama yang mahal, semakin eksis lah kamu. Tapi banyak juga kok brand brand lokal yang cukup bisa bersaing sama brand brand luar.

 

  • AYE & CO

 

Brand lokal pertama yang hypebeast ada AYE & CO. Merk yang emang fokusnya di denim lokal, tapi buat hoodie sama teesnya juga ga kalah keren kok dari brand brand lainya. Storenya AYE & CO ini baru ada di Jakarta aja, tepatnya di mall Kelapa Gading. Tapi kamu juga bisa kok kalo mau beli online via webstore atau social medianya juga ada.

 

  • DREAMBIRDS ARTWEAR

Nah kalo buat brand lokal yang satu ini kelebihanya tuh ada di desain yang artistic banget kalo kamu make dan, berani mainin warna. Tapi selain tees, Dreambird juga ngeluarin item artistic fashion juga loh. Kaya jaket, hoodie, dan waistbag.

 

  • BEAR WANG APPAREL

Brand lokal asal Jogja ini udah dari awal negesin kalo posisinya ini sebagai salah satu artwear hype. Selain ngejualin tees, BWA atau Bear Wang Apparel ini juga ngejualin kaya caps, sock, sampe mask juga ada loh. Dan uniknya lagi, barang barang BWA ini ga pake re-produce atau restock jadi emang bener bener barangnya tuh limited abis.

 

  • STEEZ_LTD

Steez salah satu brand lokal yang hypebeast ini juga bisa jadi alternative buat kamu yang lagi nyari brand lokal. Didesain dengan tema simple but classy, yang ngegambarin kalo brand ini emang cocok buat kamu yang berada di lingkungan urban society. Produk produknya itu ada tees, polo shirt longsleeve, hoodie, snapcaps, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa mesen lewat webstore atau di social media.

 

  • PUBLIC CULTURE

 

Kalo kamu tipe orang yang sukanya make pakaian yang simple terus mentingin kenyamanan tapi tetep pengen keliatan keren, nah mungkin ini bisa jadi alternatif pilihan kamu. Kalo mau pesen juga gampang kok, tinggal pesen aja lewat webstore, whatsapp, sama official linenya.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Play Cover Track Title
Track Authors