0%

5 FILM YANG BAKAL BIKIN KAMU MUAL, NOMER 5 JUARANYA

Posted By: arief bo On:


Buat kamu nih yang hobinya suka nonton film horror. Kamu wajib banget nonton 5 film ini!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. The Ruins (2008) 
https://youtu.be/xVlBRkigRvc

Walaupun emang film ini dapet rating kecil, tapi percaya deh film ini seru banget, dan cocok buat kamu yang suka genre film horror yang bersetting di dalem hutan. Di awal mungkin kita dibuat bingung, tapi seiring dengan berjalanya waktu semua bakal terjawab kebenaran yang terjadi.

Rating : 7,5/10 

2. The Hills Have Eyes ( 2006) 

https://youtu.be/iZ3arX3NSp0

Asli ini film ngeri banget!! Ditambah lagi salah satu karakternya ngelibatin bayi yang lucu banget dan jadi ga tega dia main di film slasher. Film ini bener bener bikin shock dan kesel. Overall lumayan menghibur dan pastinya harus kalian tonton.

3. The Texas Chain Saw Massacre (1974) 

https://youtu.be/janre4HxsX4

Film ini bener-bener versi original Texas Chain Saw. Dan kabarnyaa film ini diangkat dari kisah nyata, film ini bener-bener bikin kamu shock berat. Ya bayangin aja sekelompok orang yang ga tau apa apa terus tiba-tiba ketemu keluarga yang super misterius. Ga cuman serem film ini juga bikin kamu agak mual dan pusing ngelihatnya.

Rating : 8/10

4. The Strangers : Prey at Night (2018)

https://youtu.be/91-Z20uttEk

Emang sih film ini ga sesadis film lainya. Tapi ada power dari plot cerita yang ngejadiin film ini justru menarik skaligus mengerikan, ditambah lagi nilai kekeluargaanya yang cukup kental. Dan kabarnya film ini juga diambil dari kisah nyata. Pokoknya rekomended banget buat kamu yang ga terlalu suka film yang terlalu gore .

Rating : 7,5/10 

5. The Green Inferno ( 2013) 

https://youtu.be/FcpYPu9M3bw

Rekomen terakhir dari kami, dan yang paling parah. Selain nampilin adegan kekerasan dimana mana, ada beberapa adegan juga yang vulgar tanpa sensor. Buat kamu yang gampang mual, mending mikir lagi deh nonton film ini. Karena adegan mutilasinya yang cukup mengerikan. Tapi overall menarik buat kamu yang suka film film kaya gini. Dan terlihat sangat totalitas banget, mulai dari tempat, kostum, sama karakternya.

Rating : 7/10 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Play Cover Track Title
Track Authors