0%

Daftar Lagu KPOP Paling Romantis, Nomer 4 Cocok Banget Buat Bahan Gombalin Gebetan

Posted By: arief bo On:


Boomingnya K Pop di Indonesia belakangan ini, itu semua tidak terlepas karna para personil boyband
dan girlbandnya yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik, ditambah filmnya yamg bikin baper dan lagu-
lagunya romantis abis. Nah, kali ini M Radio bakal bahas 5 lagu Korea yang paling romantis. Apa aja ya ? Simak yuk !

1.Lena Park – My Everything
Denting piano di bagian intronya udah kasih kesan romantis di awal. Belum lagi liriknya “You are my
everything, the very air I breath. And your love is all I ever need to know”. Aduh meleleh nggak tuh
dengernya. Buat yang doyan banget film We Got Married:Global Edition pasti nggak asing lah sama lagu
ini

2.Lyn – Love Story
Original soundtrack dari film The Lagend of the Blue Sea ini romantisnya bukan main M Power.
Gantengnya Lee Min Ho di video klipnya juga bakal nambah kebaperan kamu, berharap dilamar sama si
Lee Min Ho gitu deh ya, hehehehe…

3.EXO – Lucky
Siap-siap dibawa ke suasana romantis bareng lagunya EXO yang Lucky. Lagu ini nyeritain . Aduh jangan
ngiler ya kamu cewek-cewek yang belum dicintai para personilnya EXO

4.Super Junior – This Is Love
Lagu romantis yang dibawain Super Junior ini emang terkesan agak narsis sih ya, gombal banget dah
pokoknya. Ya coba bayangin aja, siapa yang nggak meleleh kalo digombalin para personilnya Super
Junior. Ya cukup bayangin aja lho M Power, kalo beneran kok kayaknya nggak mungkin, hehehe…

5.Suzy feat Baekhyun – Dream
Kalo kamu baru aja merasakan kebahagiaan karna sudah bersanding dengan orang yang kamu cintai
lagu ini pas banget ada di playlist romantis kamu. Lirik di lagu ini menggambarkan pasangan yang lagi
dimabuk cinta, belum lagi suara mereka tuh khas banget dan bikin adem di hati.

Itu sih M Power 5 lagu romatis yang bisa M Radio rekomendasikan buat kamu. Tapi, ini cuman beberapa aja sih lagu Korea romantis masih banyak lagi kok. Mungkin kamu K Pop Lovers punya rekomendasi lagu romantis lainnya ? Langsung aja komen !!!!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Expand
Play Cover Track Title
Track Authors