2016-12-08 23:10:19
akri : kenapa ya saya kok nggak bisa streaming.? kali aja ada yang tau
2016-12-07 10:21:46
stefan1997 : salam buat GAC


troops surabaya (stefanus)
2016-11-24 23:21:08
anggadk : lagu jazz yg ini apa band dan namanya kak?
2016-11-24 23:03:54
anggadk : kak lagunya tdi apa nman band sma judulnya yg genrenya reggae tdi?
2016-11-24 23:03:53
anggadk : kak lagunya tdi apa nman band sma judulnya yg genrenya reggae tdi?
2016-10-28 21:32:28
Yxsak : Kak, mau nanya
Dimana ya doenload lagu yg judul nya "karna aku hiphop"??
Trims
2016-09-27 21:26:06
flovely235 : Permisi, saya mau request lagu Monita- Kekasih Sejati. Terima kasih.
2016-06-01 16:15:10
tanaya : lagunya tetep, gak ganti2, katanya move on
2016-02-02 18:13:45
mradio : @aangagung : soba browser gnti pake chrome.., soalnya streaming lagi gk ad masalah
2015-12-14 09:51:00
aangagung : kok streaming di tempat gw nggak bisa yah..om admin tertulis "diconection plese play again" tapi tetep aja seperti ituuu
2015-10-17 15:45:11
SUJUDDWI : SYA BARU GABUNG .... BOLEH MINTA DI PUTEREN LAGU ALIKA AKU PERGI TIDAK
2015-10-17 15:44:02
SUJUDDWI : HALLO
2015-05-26 12:45:56
mradio : halo yayan.., sorry mradio cuma muterin lagu2 indonesia :)
2015-04-16 08:54:51
yayan : hai aq yayan request lagu nya rhcp dong yg friends thanks
2015-03-13 18:39:37
yayan : hhhaaai
2014-11-26 14:33:32
kempunk : Gw request lagunya last child yg BERNAFAS TANPAMU salam untuk semua last friends di seluruh indonesia makin kompak selalu.:-)
2014-09-04 13:39:19
fajar : Salah paham Dmasif
2014-04-07 12:22:20
mradio : @lucky & alviansyah, ditunggu ya requestnya :)
2014-03-28 11:25:25
Lucky : Request separuh aku noah buat isi istirahat
2014-03-01 18:12:11
alviansyah : request lagunya astrid terpukau donk
2014-02-04 15:34:30
mradio : @salina18 makasih :)
2014-02-04 15:31:38
mradio : @daio26 iya makasih :-)
2014-02-04 15:25:35
mradio : @pyutz iya , jangan galau galau trus ya . semangat buat kamu :)
2014-02-04 15:19:41
mradio : @aldim semngat terus buat fatin , raihlah mimpi kamu setinggih langit
2013-12-22 09:45:04
SefiraMegi : mradio kalo mau jadi penyiar radio gimana caranya ?
2013-11-29 13:04:46
mradio : @Aris2303 requestnya ditampung dulu ya :)
2013-11-20 22:57:13
Aris2303 : Mau request lagunya Anjie Drive dong yang judul lagunya Ternyata cinta.
Salamnya Buat sayanku yang tercinta ya yaitu yani yang 1 tmpat krja denganku di restoran khayangan.
2013-09-25 12:39:02
PRINCE : gan mau tanya, lagu yang lirik awal "bintang bintang bersinar terang, seperti hatiku yang berbunga bunga......... reff: i am falling falling falling in love, semakin hari semakin cinta ku memikirkan kamu, sayang......." itu lagunga siapa ya? yang nyanyi c
2013-07-24 13:26:25
siregargir : ayo dukung @BillySimpson dengan lagu sabarlah...
Sukses yaach buat billy, semoga cetar membahana single & albumnya....
Sukses juga buat mradio...

God bless all
by : @siregargirl
2013-06-05 21:33:43
aldim : ayo dukung fatin rek
2013-06-05 21:21:59
daio26 : Heppppy birtsday Mradio :D

haha sorry telat
2013-05-10 14:54:03
pyutz : galau" gini dengerin lagu na babenjo "senyam senyum" berasa dpat suntikan semangat deehhhh....

:D
2013-04-11 17:06:34
ardiandjv : bro n sist,, mohon d bantu share n VOTE ya buat band saya ini,,, trimakasih,,, :)

http://mradiofm.com/detail/111/profilband/Deja-Vu
2013-04-07 13:09:18
YantiLaund : hai ! sahabat M Radio di surabaya . yang butuh laundry pakaian . mampir kesini ya ! www.yantilaundry.web.id
bisa Antar Jemput :)

Maju Terus Music Indonesia !
2013-03-27 10:47:12
aglonema : bang saya minta bantu like web saya ya ..
dan doakan semoga band kami bisa menjadi terkenal ..
ini alamat web kami

http://www.aglonema.n.nu/
2013-03-01 04:55:10
salina18 : seep web bagus
2013-02-20 10:17:41
oxana88 : hhhaaii..!! Lama gag nongoL neeh..
kasih tau jdL Lagu yg baru2 dund..
pLizzz.. arigatou..
:)
2013-02-14 13:12:05
hotaru : request ini ah... j rocks - falling in love.. lagunya buat MD mu si S~ :))
2013-02-12 21:41:44
Ronalds94 : test
2013-02-12 21:41:15
Ronalds94 : Ayo teman-teman M Radio, pada ikutan lomba GADA fotografi arsitektur, Lomba tingkat nasional untuk pelajar sma dan mahasiswa aktif se Indonesia. Info lebih lanjut like fan page GADA di http://www.facebook.com/GadaPhotographyCompetition. Ditunggu partisipa
2013-01-31 16:51:19
aldim : monggo yang mau twitteran @dim8811

2013-01-27 10:34:24
AhmadBand : Satu Nusa Bangsa Satu Bahasa Kita dan Hanya Satu Musik Indonesia
2013-01-19 22:32:43
fahmi : emm.. untuk bank data nya dmna yah..??
2013-01-19 18:45:06
mradio : kayaknya harus kami check dulu di bank data mradio,
2013-01-18 14:00:54
fahmi : mau tanya cara liat list smngat musisi ind mnggu2l alu ..??
2013-01-18 13:57:14
fahmi : mau tanya cara liat list smngat musisi ind mnggu2l alu ..??
2013-01-18 13:17:19
fahmi : bisa lihat list2 yg minggu2 lalu gak..??
2012-12-18 01:35:46
mradio : @BlackheadK : bisa langsung hubungi marketing promosi mradio surabaya dengan mbak Sulis ( 08123282818 )
2012-12-13 12:57:45
Blacheadk : Selamat siang, saya dari www.blacheadkclothing.com. Apa bisa kita bekerjasama sebagai media partner?
2012-11-23 14:45:14
widocandra : req. slank donk "slalu begitu" salam buat para slankers di sby piss!!!
2012-11-16 16:44:48
hanez : skali skali lagu metal lah hahaha
2012-11-08 13:00:07
ulumuchida : request lagunya padi donk,,sobat
2012-10-31 19:12:38
fadil : qu mw request donk lgu na davinci yg jdul na "rindu merana"
2012-10-27 08:43:17
redbaron : @hendro1967 : update terbaru dari mradio,untuk dengarkan via winamp,bisa download filenya pada icon winamp pojok kanan atas.
2012-10-24 09:14:13
hendro1967 : cara mengcopy streaming mradio agar bisa dinikmati pada winamp, bagaimana ya?
2012-10-22 22:39:23
mradio : @yg request : ditunggu yah...@aldim : aminnn..@afandi : halo juga :)
2012-10-22 19:49:13
Afandi : halllow
2012-10-22 06:52:20
aldim : Berharap jadi salah satu pemenang di kuis BSM !!!!!!!!!!!!! Amin
2012-10-21 13:57:29
awafa73 : slamad siang M radio yg smakin ciamikkkkk.........
request lagux d'masiv judulx natural............
salam ntuk smua pendengar dan slamad bekerja untuk crew M radio
2012-10-20 22:55:55
awafa73 : request lagunya judika aku yang tersakiti je untuk begadang
mradio emang josh
2012-10-20 18:21:55
awafa73 : request lagux kotak donk apa bisa
salam kenal ntuk smuanya
2012-10-18 14:59:07
aida : request lagunya bang iwan dunk, aku milikmu
2012-10-18 12:11:48
mradio : @yang request : ditunggu yah.....
@dheny : coba dikirim dulu aja sample cd nya ke markas mradio, thk
2012-10-17 23:02:03
Dheny : Mradio mw tanya ne, bisa atau ngga masukin lagu band.nya temenku ?
2012-10-17 19:51:51
hendro1967 : request dong lagunya noah apa aja...
2012-10-16 21:36:48
grandiazo : request laguu Karina - "Aku Pasti Cinta Kamu" yaaa.. thx! :)
2012-10-16 15:19:07
Pratiwi : req lagunya noah donk..
puterin ya mradio..
thank's
2012-10-10 11:56:22
redbaron : request dong lagunya yovie n nuno judulnya "cinta luar biasa"
2012-10-09 12:55:23
mradio : @all ditunggu tanggal mainnya yah....thx
2012-10-08 10:13:14
khoirul : mradiofm request lagu nya last child judul nya seharusnya oke !!
2012-10-07 12:41:14
Rizky0877 : mradiofm request lagu nya dinda kirana - saranghae

oke... !!!
2012-10-06 23:38:47
Rizky0877 : mradiofm request lagu nya ungu judul nya sayang

oke

2012-10-06 23:24:56
Rizky0877 : mradiofm request lagu nya armada judu nya hargai aku
oke !!!
2012-10-06 23:23:19
Rizky0877 : mradiofm mutarin lagu armada hargai aku
2012-10-06 20:01:48
aurrelia : request lagunya mass romantic yg narsis. mksih mradio.. :p
2012-10-06 09:27:23
Zuilde : Req Lagunya Krispatih - Demi Cinta donk..

maju terus mradio ^^
2012-10-06 09:25:04
Zuilde : Request lagunya Krispatih - Demi Cinta donk..

smoga sukses terus mradio ^^
2012-10-06 08:45:10
redbaron : request lagunya BABENDJO - Kau Pilih Caramu
2012-10-05 09:20:00
AhmadBand : lagunya Dewi Sandra TOP bgt MRadio hehehehe
2012-10-05 09:16:07
AhmadBand : hai hai semua fans berat Mradio Sby, Mradio aq tgl 26 mau maen ksana y
2012-10-02 00:24:11
mradio : @rhey : klo mau request bisa langsung tinggalin jejak di sini (chatbox)
@afandi : hai juga
2012-10-01 14:16:59
Afandi : hai
2012-09-28 23:51:38
Rhey : Haii . Haii .. Met Midnight yaa Mradio .. Aku request lagunya Demi Waktu ~ Ungu dong Mradiooo :D trus aslinya request nya tuh dimana sihh @Mradiosby , Mradio Surabaya 2 ato dii web nya Mradio ?? >.< Bingung .. :@
2012-09-21 02:12:26
myLove : request lagunya Mytha - Seperti yang kau minta ya.....
segera....aq tunggu
mksh min...
2012-09-20 12:49:48
kito : minta lagunya noah dong
2012-09-20 12:49:37
kito : minta lagunya noah dong
2012-09-19 22:04:54
palu : malam Mradio.req lagunya dewa19 Mahameru,,thanks
2012-09-19 11:07:14
mradio : @all: ditunggu tanggal mainnya yah, thk
2012-09-18 12:10:00
Godl13f : req lagunya saykoji apa ku bilang ya
thx
2012-09-16 07:22:28
yunitariz : lagu adera-melewatkanmu, aku request diputerin yaa.. Mkasii
2012-09-15 23:13:13
aurrelia : eaaa
2012-09-14 21:43:02
aurrelia : aq request lagunya ello gak kayak mantanmu jam 11an ya min.. mksih... :))
2012-09-13 22:11:19
Luky : aq reqst jam 9 pagi ya...killing me inside ,judul biarlah ...,., terimakasih
2012-09-13 22:07:11
Luky : aq reqst killing me inside jam 9an pagi ,. thank
2012-09-13 22:00:52
Luky : aq reqst killing me inside xg biarlah bwt bsok y jam 9an ,., thank
2012-09-12 23:47:20
palu : malam kk.request lagunya jamrud feat uchi "ajari aku".thanks
2012-09-12 23:34:20
anna : malam kak..puterin lagunya jamrud dong..pelangi dimatamu..makazih :)
2012-09-12 10:39:19
ratihs : request lagunya Ari lasso " Aku Harus Pergi "..thx
2012-09-10 22:33:33
mradio : halooo malam
2012-09-10 06:41:26
dhanta : Req laguny thalia cotto dong jangan pergi :)
2012-09-10 06:41:10
dhanta : Req laguny thalia cotto dong jangan pergi :)
2012-09-10 05:53:16
Berlian : Pagii mradio. .
req dunk. .
lagunya vierra - terlalu lama
makasih. .
2012-09-08 02:23:21
sangalla : request lagu hrs lagu indo ya?
2012-09-07 23:11:05
mradio : hai semuanyaaa. absen dulu neh sapa aja penghuninya :D
2012-09-07 13:12:48
Jekmiko : Req dunkz..
Hanya cuma kamu-nya NAIF
Makasih
2012-09-07 04:00:07
DaioBj : loh maksudnya tanggal mainnya? gag langsung hri itu juga tha?
2012-09-06 15:03:05
binher : yg lagi di puter di streaming lagunya yovie nuno ya .. judulnya apa?? :D
2012-09-06 14:53:38
binher : hai hai ... lagu sedih tp yg buat semangat dong :D
2012-09-06 13:46:25
mradio : @daiobj&rhey : siappp...ditunggu tgl mainnya yah :)
2012-09-06 05:26:19
DaioBj : ku request donk, warteg boys.. terserah dah judulnya, yang ngetren aja.. thenks :)
2012-09-06 05:24:27
Rhey : Haii .. haii .. Met pagii Mradio and Admin nya akuh mau req lagu nya Kotak yang LUPA INGATAN sama Nidji yang HAPUS AKU :D hehe .. dii puterin yakkk :D
2012-09-05 11:45:57
mradio : @daibj : siip, utk req bisa tinggalkan jejak di chatbox
2012-09-05 05:26:56
DaioBj : di chatboxnya tha?
2012-09-05 05:13:39
DaioBj : ini tempat requestnya dmn, hey?
2012-09-04 23:56:52
fiza : Pagiii
Request lagunya once yang dealova boleh ga? Hehe
2012-09-04 22:38:29
Fariindraa : Request lagunya XO-IX yg WOW dan NoaH-Separuh Aku yaaa,,, Tingkyu,,, :))
2012-09-04 08:08:33
azul : pagi mradio..:)
2012-09-04 06:15:56
mradio : @Rhey : pagi ! lagi dengerin m radio ga ? :)
2012-09-04 05:46:02
Rhey : Haii .. Haii Mradio aku mau req lagunya ungu and rosa yang terlanjur cinta , and marsmellow " Bukan Matematika " thanks yaakk Mradio
2012-09-03 21:51:10
mradio : hallo Muda Indonesia .. udh siap buat chat box request ? jam 10 lgsung request lagu favorite km ya .. kita tunggu smpe jam 12 mlm :)
2012-09-03 10:46:44
Vero : Mau request lagu Kuyakin Cinta dari Candlelight duo.. Thx Mradio :)
2012-09-03 08:00:41
azul : mau request sandy sandoro yang tak pernah padam ya..
makasih mradio..:)
2012-09-03 05:49:41
mradio : @INDONESIA sami sami :)
2012-09-03 05:44:54
INDONESIA : makasiiiii,mradio :)
2012-09-03 05:44:10
mradio : @INDONESIA oke diputer jam 6 ya ... Semangattttt :D
2012-09-03 05:43:21
INDONESIA : m radio, mau request soulvibe - syalala...buat nyemangatin yahh :D
2012-09-03 05:37:38
mradio : Ayo Muda Indonesia udh hari senin wktunya beraktifitas, semangatttt
2012-09-03 05:35:22
mradio : Mau request apa nih @INDONESIA?
2012-09-03 05:35:00
INDONESIA : rajin bangun yaaaaaa, mradio hehehehe
2012-09-03 05:33:08
INDONESIA : pagiiii juga
2012-09-03 05:32:44
mradio : @INDONESIA selamat pagi dan slmt dtg di chat box request Mradio
2012-09-03 05:21:25
INDONESIA : mau request,mradio :)
2012-09-03 05:16:12
INDONESIA : mana neh,muda indonesia yang laenn ??? mari request
2012-09-03 05:15:36
INDONESIA : pagiiii,m radio !!
2012-09-03 04:48:29
mradio : Selamat pagi Muda Indonesia :) udh pada siap ikutan chat box request?
2012-09-02 09:50:35
aldim : min req d'masiv yang baru aje yaaa
2012-09-02 01:45:56
satria : min request lagu yg baru2 yah, biar g jadul lagu diHP gue...thanks min :)
2012-09-01 11:46:56
mradio : ralat: @ yayz=fayz
2012-09-01 11:46:17
mradio : @yayz : ada kok playlistnya di twitter setiap menit ke 00, menit ke 15, 30, 45, selalu di tweet. Nah disitu kmu bisa liat daftar lagu yg sdg di ptr
2012-09-01 11:28:06
mradio : @aldim : lagu kesakitanku by ashanty udah ada di playlist semangat musisi indonesia kok, cekidot :)
2012-09-01 11:00:24
aldim : Min ane reQ ashanty " kesakitanku. Ame NOAH - separuh aku .... Slmnya buat semua yg lg dengerin Mradio aja ... Follow twitter ane yaaaa
@aldimdimndutz. Makasiiiiiih :)
2012-08-31 16:42:05
Persib : indonesia
2012-08-29 19:25:07
Fayz : coba ada playlistnya...
2012-08-29 19:11:40
Fayz : ada 1 lagu penyanyi cewe yang sering bgt di puter di M Radio, tapi sayangnya aku gak tau sapa yang nyanyi,, ada yang bisa bantu kah???
2012-08-27 07:21:40
mradio : @rikaspot :
cekidot disini gan : s4.viastreaming.net:9015

@aldim :siapp,
2012-08-20 15:31:06
aldim : Kalo ada kuis update juga di twitter Ɣªªª min. Biar ane tau
2012-08-19 04:24:26
riskaspot : gan mo tanya alamat host nya m radio.
mo saya pasang di blog gan.
saya seneng banget ma ni radio gan
2012-08-15 12:39:45
mradio : @naruto :
bisa klik "radio streaming" di menu bar :)
2012-08-15 09:46:02
naruto : klu mau dengerin mradio lewat internet gimna ya?? :(
2012-07-30 14:20:58
mradio : @ oxana88 :
ok!.. sama2.... :)
2012-07-28 11:26:13
oxana88 : udah dapett ne mRadio..mksh byk yya..
:D
2012-07-28 11:22:21
oxana88 : hehhheeee tq so much muachhh mRadio :)
2012-07-27 13:22:02
mradio : Sore juga LieDJB :)
2012-07-25 15:38:20
LieDJB : Sore mradio Sby....
2012-07-25 03:23:52
mradio : halo @oxana 88 mangap2 soalnya lg nyari jwban ;p judul lagu BERIKAN AKU pELUANG penyanyi IGO makasi
2012-07-24 09:11:27
oxana88 : MRadio..kok pertanyaan.qw gag di.jwb2 yya..?
pLizzzz jawab dund..tq
2012-07-21 20:34:06
novrizal : gak ada acara req2 ta
2012-07-20 10:19:49
oxana88 : @riandajeng tq udh nemu kq Lagunya.. :)
2012-07-20 10:17:34
oxana88 : mRadio..nanya ne..jdL lagu yg Lirik Reff.nya "sampai kapan ku harus menunggumu jatuh di pelukanku".. pLizz..tq
2012-07-18 18:43:04
mradio : sama sama @ayra hehehe tapi kalo bisa beli CD asli yak :)
2012-07-18 16:16:37
ayra : makasih ya mradio... akhirnya bisa download lagunya jg...
2012-07-18 04:19:31
mradio : @ayra : judulnya "SYALALA" dari Soulvibe. makasi
2012-07-17 21:48:21
ayra : mradio please jawab pertanyaanku donk... pokoknya reffnya tu ada kata" sha la la la.. sha la la la la.. selalu ada untukmu...." ni lagunya cpa.?? lg ngebet lagu ni nich.... huhuhuu
2012-07-17 00:34:25
isasuka : mlm mradio, denger2 lagu BELS - untuk surabaya, udah masuk mradio ya... minta tolong diputerin dong.
2012-07-16 14:37:35
morganous : SMASH keren bgt
2012-07-13 12:10:31
ujek : gan Request lagunya Bony in the bangsat - gelap
2012-07-13 10:24:42
mradio : hai @rayhan : dari Jay Alatas judulnya, "Lho Koq" :)
2012-07-13 08:22:24
ayra : mau tanya lagu yang ada liriknya "Sha la la.. Sha la la la la..." di bagian reff.nya tu judulnya apa ma lagunya siapa ya.? makasih sebelumnya
2012-07-13 07:45:03
stvnvd : Bos tlg puterin lagu ada band yg thn 2004 an donk, mengingat masa2 kuliah hehehehe............
2012-07-12 20:03:59
rayhan : hemm...Gan,

judulnya "lho kok.. itu Lagu cpa yach??"

oh iya.. makasih kmaren dah dijawab... thanks ya.!
2012-07-11 13:09:55
mradio : @dharmox : ngggyg mana yak ? soalnya, versi semangat musisi indonesia -nya, macam macam :)
2012-07-11 13:09:00
mradio : @Nia01 : Taura Taufany,neng :) hehehe bukan Tayra Tofani ;p
2012-07-11 13:08:15
mradio : hai semuanyaa..maapkeun neh setelah kemaren web.nya errorejing... baru muncul :) pa kabar semua ? :)
2012-07-11 06:17:34
Nia01 : Tayra Tofani dunk....
buat aku ne yang ru gabung...^^
2012-07-10 13:21:09
riandajeng : itu lagunya bimo ardi judulnya apakah :)
2012-07-10 11:02:58
rayhan : Guys
2012-07-10 10:44:31
rayhan : ne lagu cpa ya..?>

"apakah mencintaimu, kuharus rela mengalah, apakah mencintaimu kuharus berkorban nanti.. apakah mencintaiumu....."

jwbnnya ya . thank's.

JAya Mradio Fm.Indonesia
2012-07-06 14:34:54
riandajeng : @oxana88 Taura Taufany judulnya Aku Rindu :)
2012-07-06 09:35:43
oxana88 : pLizz kasih tau juduL Lagunya Taura Tofani dund..
(kira2 ketikan namanya bener gag yahh..?) :D
2012-07-05 21:44:09
dharmox : aku dengar lagu yang biasanya dimainkan setelah pengumuman tanggal lagu. kira2 judul lagunya apa ya ? lagunya ngebeat dan datar.
2012-07-05 09:53:18
stvnvd : Salam damai utk Indonesia
2012-06-25 10:04:29
LieDJB : Salam Rock N' Roll buat Kawan-Kawan smua yg ada di Surabaya....
2012-06-21 19:03:25
DaioBj : @INDONESIA haha sip sip. . .
, @kadhifa malem. . haruss..!
:)
2012-06-21 13:25:01
kadhifa : maju terus musik indonesia ,siang all :)
2012-06-19 08:58:29
INDONESIA : selamat pagi, muda Indonesia yang tangguh dan perkasa :) *mengutip lagu dari Angsa dan Serigala "Muda Tangguh dan Perkasa"
2012-06-18 18:48:33
DaioBj : @wayan666 ma'af blum sms kamu..
@Widyatmo81 malam juga.. apa kabar?
2012-06-18 18:41:51
DaioBj : @wayan666 ma'af blum sms kamu..
Widyatmo81 malam juga.. apa kabar?
2012-06-17 19:41:31
Widyatmo81 : selamat malam semua...
2012-06-16 08:43:59
wayan666 : 085846476654
sampai ketemu ntar sore di Citos
2012-06-16 05:22:06
DaioBj : mm. . . yaudah nomermu brp @wayan666
2012-06-14 14:24:47
wayan666 : pokoknya aku tunggu
_tarik kerah baju
xixixi
2012-06-12 20:30:01
DaioBj : kalau bisa deh @wayan666.
loh votnya rock n rollnya kalah reg...
2012-06-11 23:30:18
wayan666 : hey Rocker
sampai ketemu di CITOS Jaksel 16 juni
2012-06-11 12:14:00
RendyFajar : Keep 100% Rock n Roll !!!
2012-06-09 21:38:18
INDONESIA : beh!rame juga yak yg nge-vote 100% rock n roll. mecahin rekor votes Semangat Musisi Indonesia sampai saat ini ;) keep on rock dah
2012-06-09 20:57:28
wayan666 : hhahahaha
tanggal 16 sampai ketemu di CITOS jaksel mas @DaioBJ
2012-06-09 19:40:17
DaioBj : @wayan666 haha,aseeek...
mata langsung keRock n Roll
2012-06-09 13:31:56
wayan666 : andai kau lepas semua bajuku
di dalam celanaku yg juga Rock n Roll
2012-06-08 23:34:49
DaioBj : @saputra hay. . .
2012-06-08 15:28:32
saputra : hy all
2012-06-07 22:32:03
wayan666 : kalo lo ga terima, silahkan angkat kaki
--> 100% Rock n Roll
2012-06-07 22:01:49
6988 : Kaciaan deh si ALAY, 100% ROCK n ROLL udah bangkit, POWERSLAVES muaacchh...!
2012-06-07 20:36:43
didhot55 : dengan menyebut nama 100% rock n roll aku berlindug dari lagu allay yang jahanam , baik boyband dan gilaband
2012-06-07 20:35:00
didhot55 : dengan menyebut nama 100% rock n roll aku berlindung jepada lagu allay yang jahanam , baik boy band dan gilaband
2012-06-06 21:31:23
DaioBj : selalu seratus% Rock NRoll
vote vote
2012-06-06 16:57:50
RendyFajar : Tetap 100% Rock n Roll
2012-06-06 14:44:15
Jajankelit : #100persenRockNRoll , salam hangat dari sarung untuk daster dinusantara, amiin..
2012-06-06 13:52:52
veronikaJ : pastinya VOTE FOR POWERSLAVESBAND #100%ROCKNROLL
2012-06-06 10:23:32
wayan666 : slamat pagi,
selamat beraktifitas di hari rabo yg sangat menyenangkan ini
2012-06-05 19:16:41
DaioBj : @mradio okey, aku slalau mampir kog..
slalu ku vote kog tenang aja..,
akukan mradio vans... haha :D
2012-06-03 04:42:59
mradio : @DaioBJ thk uda mampir, btw jgn lupa vote di Semangat Musisi Indonesia ya
2012-06-02 16:48:13
DaioBj : kog sepi chat boxnya ni??
2012-06-01 10:47:06
DaioBj : thenks @riandajeng...
2012-05-31 18:17:23
riandajeng : fb : mradio surabaya2 sama MVeRoMance
2012-05-31 11:32:54
DaioBj : all, mradio facebooknya apa ni??
2012-05-29 14:45:49
DaioBj : haha iya ! @INDONESIA yang penting SEMANGAT MUSIK INDONESIA ! harus..
2012-05-27 13:15:38
fajrss : bisa pinjem linknya lago lho kok, jay alatas yaa, gimana caranya
2012-05-27 02:31:02
INDONESIA : bener banget ! @DaioBJ hehehehe yg penting action :) SEMANGAT MUSIK INDONESIA !
2012-05-27 01:17:30
DaioBj : malem kakak, aku new disini.. salam kenal yaa.

M radionya jangan banyak ngomong2nya ya kak, setiap ganti lgsg lagu lgi oke.. ini radio yang paling asik bagiku, udah lgunya bahasa indonesiaan semua, bicara2nya sdikit, 1x24jam lgi.. WAW.. semangat buat t
2012-05-25 11:40:54
LieDJB : @Noppha:Yoyoy...Masama... ;-)
2012-05-24 16:41:43
noppha : mkch ea kak
LieDJB
uda bs q dowlnd
2012-05-24 16:07:22
noppha : gak bs tu q dowlnd'na
2012-05-23 00:39:35
mradio : hlo rayhan :)
lebih tepatnya hasil polling bukan chart bisa dilihat di semangat musisi indonesia a.k.a SMI (di atas chat box) ^^
2012-05-22 23:21:48
rayhan : hallo mas mbak? dah tidur ya :)
2012-05-22 23:19:10
rayhan : kalo mw liad chart lagu nya dimana ya??
2012-05-20 07:44:08
noppha : M radio
puterin lgux fantastica donk
dosa termanis atau sendiri
mkch
2012-05-15 08:07:20
botakgaul : blh t q minta lagu ,..,
2012-05-13 19:03:37
ticha : M radio :) puterin lagu mello donk :) sukses trus ya :)
2012-05-13 11:26:54
noppha : q cari die google kq gak muncul ya dosa termanis,,
malah munculx yg sendiri.,,
:'(
pingn punya itu lagu,,,
2012-05-13 11:17:07
noppha : mkch
2012-05-13 11:16:23
noppha : ni lirik lagux cp ea...?

hatiku hanya milikmu
hatiku ini hanya milikmu
cintaku cuma kamu
selalu mengalir dalam pikiranku

# yaitulah kamu
dosa termanisku
tuhan tolonglah
beri aku wajtu agar bisa memiliki dia

tenangkan hatimu
buanglah pikira
2012-05-12 20:26:47
mradio : kan udah di tanya sama LieDJB...coba check di bawah
2012-05-12 16:42:18
noppha : nie lirik lgux cp ea?
kch tau donk...
hatiku hanya milikmu
hatiku ini hanya milikmu
cintaku cuma kamu
selalu mengalir dalam pikiranku

# yaitulah kamu
dosa termanisku
tuhan tolonglah
beri aku wajtu agar bisa memiliki dia

tenangkan hatimu
bua
2012-05-10 16:24:05
ridwan : request laguny nineball yang judulnya tetaplah disini
2012-05-10 16:02:23
ridwan : aku request lagunya igo dong
2012-05-04 13:31:37
pita : minta infonya untuk beli tiket konsernya agnes yg dimalang donk
2012-05-04 11:29:07
LieDJB : @riandajeng: Whokey...Thanx bgt y buat infonya..
2012-05-03 15:30:25
riandajeng : judul lagunya dosa termanis-Fantastica
2012-05-03 11:48:03
LieDJB : Halo mradio..
Aq mau tanya nich...
Ni liriknya siapa ya??
"Ya itulah kamu dosa termanisku.Tuhan tolonglah beri aku waktu agar aku bisa memiliki dia".
thanx.
2012-05-02 21:37:19
aldim : yg pake bb invite ya 28560a72
2012-05-02 21:35:09
aldim : hadiiiir
2012-05-02 13:12:56
mradio : temen2 mohon maaf atas ketidaknyamanannya...3 hari ini streaming kita lagi error....

sekarang sudah pulih lagi seperti sedia kala..thk

2012-05-02 00:17:38
mradio : mana ini orang orang ? :)
2012-05-02 00:10:09
mradio : perasaan tadi ada afan..mana yak ? ;p
2012-05-01 23:56:36
mradio : helouuuwwww...semuaaaaaa
2012-05-01 22:16:49
mradio : @nanda : sama2 :)
2012-05-01 22:12:01
nanda1313 : thx for info
2012-05-01 13:23:37
mradio : langsung kirim cd nya aja ke markas M Radio...Jl Wonokitri Besar 59
2012-04-30 23:27:04
nanda1313 : gmn cara masukin profile band di M-radio thx
2012-04-30 20:18:55
mradio : @jamadi : met gabung ya....
2012-04-28 19:41:17
jamadi : mlm... bru gab nich...
2012-04-21 14:58:36
INDONESIA : sapakah yg ada disni :)
2012-04-21 14:58:16
INDONESIA : haloooo semuanyaaaa !
2012-04-19 14:57:01
INDONESIA : tok tik tok tik...ada orang kah ?
2012-04-19 14:14:05
INDONESIA : @ArySetiaR : wetsz ! paporitin sapa neh ?
2012-04-19 14:13:30
INDONESIA : @fajarr137 : yang mana ?
2012-04-19 14:13:09
INDONESIA : hellouwww hellouw sianggggggggg menuju sore semuanyaa
2012-04-19 13:51:07
ArySetiaR : ada yg nonton iSkul gak ?
2012-04-18 09:53:35
fajarr137 : lagu mulan jameela yg terbaru judulny apa??
2012-04-17 17:30:48
Phyz : hihihiii... okay2.. dimaapkan.. :D
2012-04-17 17:21:07
INDONESIA : @Phyz : oalah ! sori dori, sista !! okeh dokeh, kalo kesini..hubungi kami yak 56 22222 cp ripta..makasi
2012-04-17 16:56:53
Phyz : saya cewek min, :D .. rumah di sby di kedung anyar 1, oke deh besok sorean kalo gitu ya.. tengkyu ^_^
2012-04-17 16:40:21
INDONESIA : @Phyz : lah opis hour,brader...antara jam 10 - 6 sore..ntar bawa fotocopy ID card yo..btw,alamat rumah di SBY dimana ?
2012-04-17 16:11:37
Phyz : waa, mau tuh min.. bisa ngambilnya kapan ya ?? besok malem bisa ga ??
2012-04-17 16:09:46
Phyz : horee.. dah bisa streamingnyaa.. ^_^ , mariii yukk... ;)
2012-04-17 16:05:53
INDONESIA : @Phyz : CD lagu Indonesia, ada 2 CD,brader. Mau datang ambil kesini kapan ?
2012-04-17 15:28:31
Phyz : ehh aku streamingnya lewat kompi kok, mksdnya sambil tgg bs streaming aku cb make hp, tp ternyata ttp aja g bs.. huft... wah mau banget nee.. btw CD apa'an yak ?? :D
2012-04-17 15:15:51
INDONESIA : @Phyz : mau CD dari M radio ga ? mengingat usaha keras anda buat dengerin streamingnya ;p
2012-04-17 15:13:41
INDONESIA : @phyz : waduh,bro.. hmm disini baik baik aja..nah mungkin efek pulsa yang uda mau koit juga,brader
hehehehehehe ;p
2012-04-17 14:54:57
Phyz : btw, streamingnya masih lom bisa nehh.. batre hp dah mao ko'it pulaa.. huhuuu :(
2012-04-17 14:52:51
Phyz : tidak, lagi berkunjung ke rumah sodara aja kok :)
2012-04-17 14:47:12
INDONESIA : @Phyz : di gresik,kerja ?
2012-04-17 14:46:42
INDONESIA : @fajarr137 : selamat datang :) apa arti 137 ? kayak 212, wiro sableng- kah ? ;p
2012-04-17 14:32:07
fajarr137 : siang2 gini tambah Semangat dengrin M-radio
2012-04-17 14:23:00
Phyz : ok sip,, lg di kota semen alias gresik, tp aslinya sby sih :D
2012-04-17 14:13:36
INDONESIA : @phyz : hellouuww sesk sek yo..di cek nya ama admin :) makasi..eh kamu dmana neh ?
2012-04-17 14:04:16
Phyz : toloongg
steamingnya ngadatt :(
2012-04-17 13:39:18
INDONESIA : @qmung : hei kumaha damang ?
2012-04-17 13:27:43
INDONESIA : @okky : tinggal klik icon radio streaming trus dengerin dah ato pojok kanan atas ada aplikasi BB. makasi :)
2012-04-17 12:15:30
okky : cranya deger streming yok opo konco
2012-04-16 14:47:27
qmung : terdengar indah sampai kebandung
2012-04-15 21:34:02
INDONESIA : @agnes : suka ama lagunya stereo conspiracy ?
2012-04-15 00:21:27
agnes : maleemm mradio, mau donng liat perform stereo conspiracy di surabayaa. penasarann nih. makasii :)
2012-04-12 11:58:17
mradio : @nizam wahyu :
met sore jugaa...

@boyo :
malemm..

jangan lupa vote di semangat musisi indonesia ya .......
2012-04-11 14:59:34
nizamwahyu : sore m radio
2012-03-30 00:17:31
boyo : malem
2012-03-28 14:51:59
123nuphy : sepanas apapun udara siang ini, tetep M radio punya :)
2012-03-20 16:01:24
INDONESIA : lanjut lagi buat Ria :) ajakin tmn2mu buat klik lagu yg kamu suka di Suka Musik Indonesia, sapa tau aja lagu kamu bisa masuk Playlist bulan ini :) u/ Suka Musik Indonesia yg saat ini, periodenya dari tgl 19 mpe 1 april 2012. makasi
2012-03-20 15:59:56
INDONESIA : buat ria...hellouwww u/ saat ini M radio blum ada chart,cuma kalo kamu pengen dengerin lagu kesukaanmua..bole request by chatbox. ntar qta tampilin di Suka Musik Indonesia (yg ada dibwh ini)
2012-03-20 15:58:14
INDONESIA : halo halo yang 3562476 nah ini link streamingnya
http://mradiofm.com/audio
tapi slalu update browser yaaaa....makasi
2012-03-20 14:55:19
Ria : Tampilin Top cartnya dunk....
2012-03-20 13:10:44
3562476 : crax dngerin radio streaming gmna nui
2012-03-08 21:04:35
INDONESIA : klik 'play' trus dengerin.. nah,jadi, apakah world music menurut MUDA INDONESIA setelah dengerin lagu ini ? :)
2012-03-08 21:03:32
INDONESIA : nah,dengerin WORLD PEACE ORCHESTRA yang digawangi o/ DWIKI DHARMAWAN. lagu berbahasa FLORES bejudul "IE", bisa kamu dengerin di SUKA MUSIK INDONESIA
2012-03-08 21:01:59
INDONESIA : world music. pernah dengar atau baca genre music ini ?
2012-03-08 21:00:37
INDONESIA : seperti yang dilakukan o/ grup band TEN 2 FIVE yang mengaransemen lagu daerah SULAWESI SELATAN, "Anging Mamiri"...seperti apa ? klik 'play' di SUKA MUSIK INDONESIA
2012-03-08 20:59:14
INDONESIA : bagaimana untuk mengungkapkan rasa cinta kepada tanah air melalui musik ? salah satu cara, mengaransemen lagu2 daerah dgn gaya yang lebih dinamis
2012-03-08 20:54:49
INDONESIA : Jatuh Cinta hmm.. gimana rasanya ? coba dengerin AMMIR - AKU JATUH CINTA (berulang kali..waduh ! ga' pegel tuh ;p) dengerin deh di SUKA MUSIK INDONESIA langsung klik 'play'
2012-03-08 20:52:59
INDONESIA : testing testing...ada orang ?
2012-03-08 08:41:33
INDONESIA : Special on FRIDAY ESCAPE @lalights_sby Eps 1: @MmihOfficial & @himomtheband | U and UR CAMERA ! | Jumat 9 Maret | 7malam | Excellent Cafe Sby - jl.taman apsari
2012-03-07 16:05:02
INDONESIA : mau absen dolo :) ada siapa aja ?
2012-03-07 16:04:03
INDONESIA : halo halo semuanya ! selamat datang di rumah M RADIO :)
2012-03-06 16:17:57
rendha : thanks agan atas bntuan mbuat member,.. :)
2012-03-01 16:11:26
pisan : kok g bs streaming??
2012-02-25 09:38:23
simon : weekand
2012-02-24 16:32:34
ichabiru : M radio, saya pengen banget ketemu govinda, caranya gimana ya ?
bisa dibantu ? :(
2012-02-17 15:17:48
arismradio : Hy simon, Radio streamingnya bisa jalan kok..
coba dicheck lagi
btw...thk atas partisipasinya
2012-02-17 15:08:18
arismradio : Haloooooo Smuanya !!!
2012-02-17 09:13:00
simon : kenapa dengan streamingnya ndak bunyiiiii mo denger komposisinya doooonkk
2012-02-09 13:23:19
INDONESIA : A + B = C
2012-02-09 13:08:49
INDONESIA : A + B = C "HARI PERS NASIONAL"