Profil Musisi
Jumat, 13/01/2012 04:14 WIB
La Luna
Bahasa Spanyol untuk Sang Rembulan
 

Biografi
La Luna, (Bahasa Spanyol untuk "Sang Rembulan") adalah grup band Indonesia yang didirikan di Bandung, Jawa Barat pada 2 Januari 2000. Grup ini didirikan oleh Manik (vokal), Uti (Gitar), Boyan (drum), dan Erwin (bass).
Karir
Berawal tahun 2000, La Luna menelurkan debut album Penggalan Kisah Lama dengan single berjudul sama. Ditahun 2002 La Luna meluncurkan album anyar bertajuk Dua Musim. Masih sama dengan album pertama mereka yang dirilis sekitar dua tahun lalu. Hingga saat ini mereka sudah menelurkan 6 Album, termasuk 1 album repackaged dari album ketiga yang berjudul Menanti Pagi, disusul dengan album The Best berjudul Kilas Balik TAHUN 2008. Rehat selama 2 tahun, di tahun 2011, La Luna merilis album ke tujuh berjudul Berbunga Bunga.

Diskografi
Album Studio :

  • Penggalan Kisah Lama (2000)
  • Dua Musim (2002)
  • Menanti Pagi (2003)
  • Menanti Pagi Repackaged (2003)
  • Repackaged Menanti Pagi (2004)
  • Indah Pada Waktunya (2005)
  • Kilas Balik (2008)
  • Berbunga Bunga (2011)


Twitter : @lalunaband
Official Web : http://www.lalunaband.com
(data: dari berbagai sumber/foto: Fanpages LA LUNA)

Baca Juga  
TULUS
Astrid Sartiasari
Vidy Aldiano
Adera
Rinni Wulandari
Angel Pieters
Aura Kasih
Samsons
Mike Mohede
Syahrini
Isyana Sarasvati
RAN
Aliando Syarief
Cakra Khan
Gamaliel Audrey Cantika
Sheila On 7
 
 
Lagu Baru Lagu Bagus
Chat Box
M-Gallery
202
201
200
199
198
196
195
194
192
193
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10