Tips & Trick
29 Penyakit Ini Mengintai Mereka yang Lebih Sering Duduk
Memang menjadi hal yang sulit untuk menghindari duduk jika Anda bekerja di lingkungan kantor. Bahkan pada hari libur, banyak orang cenderung bermalas-malas di sekitar...
28 8 Pengaturan Yang Wajib Diatur Pada iPhone dan iPad Baru
Cara setiap orang menggunakan iPhone yang baru untuk pertama kalinya selalu berbeda. Seorang geek bisa segara mengupas dan mengatur iPhone agar sesuai dengan kebutuhan...
27 10 Cara Mudah Untuk Membantu Anda Berhenti Mendengkur
Berbagai studi klinis mengidentifikasi penyebab umum dari mendengkur, dan ini terkait dengan usia, tipe tubuh, berat badan, masalah hidung, posisi tidur, merokok,...
25 Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh Agar Selalu Sehat
Memiliki tubuh yang sehat merupakan keinginan setiap orang termasuk anda. Dengan tetap sehat, mka aktivitas yang kita lakukan bisa berjalan lancar dan sesuai dengan...
24 8 Manfaat kopi yang membuat anda panjang umur
salah satu sumber terkaya antioksidan di seluruh dunia ? Kemungkinannya adalah , Anda tidak tahu dan jawabannya mungkin akan benar-benar akan membuat anda terkejut ....
1 2 3 4 5  more>>
 
Interview
42 Musik Tradisional Adalah “ Aku ”
Lahir di Peoria, Illinois, dari Timor Timur dan orang tua.Jen Shyu sudah tampil dan melakukan rekaman sebagai seniman tunggal, pemimpin band, dan...
40 Barry Likumahuwa
Elseos Jeberani Emanuel Likumahuwa (Barry Likumahuawa) sebagai bassist jazz, anak dari Benny likumahuwa (musisi jazz). Barry lahir di Jakarta,...
39 kincirdotcom, online fansclub punya Indonesia
Berkembangnya ekonomi kreatif di Indonesia semakin pesat. Terbukti dari banyaknya usaha di bidang ekonomi kreatif khususnya industri musik. Peluang...
37 AMPM
Duo AMPM yang terbentuk pada tanggal 1 Agustus 2012 ini digawangi oleh Niel Legawata (Vocal) dan Ryan Fachri (Vocal)....
36 JIMMU
Sebenarnya Jimmu sendiri sudah terbentuk pada tahun 2009 dan mengeluarkan album pertama sekitar tahun 2010. Dengan salah satu single yang, berjudul...
1 2 3 4 5  more>>
 
Profil Musisi
169 Rebellion Rose
"ROMANTISME PUNKROCK BERBALUT RIBUAN MAWAR MERAH BERDURI PEMBERONTAKAN" ...
168 Samantha band
Samantha Band, musics adalah campuran rock funk modern dengan pengaruh klasik serta lagu-lagu poppish dihasilkan oleh dua penulis lagu gaya yang berbeda...
167 Maliq & D'Essentials
Maliq & D'Essentials adalah sebuah band beraliran jazz yang berasal dari Jakarta, Indonesia. Maliq adalah kepanjangan dari Music And Live Instrument Quality....
165 Bass Project
BASS PROJECT merupkan kombinasi apik dari musisi berpengalaman dan seorang vokalis muda berbakat. “BASS PROJECT adalah salah satu band yang unik dan berani berkarya lewat...
164 Shaggy Dog
Shaggydog adalah sebuah band yang terbentuk di Sayidan-sebuah kampung dipinggir sungai di tengah kota Jogja-yang nyaman dan damai....
1 2 3 4 5  more>>
Latest Update
Kamis, 05/03/2015 12:48 WIB
Setelah Star Wars VII: The Force Awakens dan Beyond Skyline, Iko kembali dipastikan terlibat di film Mile 22.
Kamis, 05/03/2015 11:54 WIB
Di tulisan akhir tahun kemarin gue nanya ke lo semua berapa banyak film Indonesia yang lo tonton dan kebanyakan nggak jawab karena malu. It’s okay. Setelah gue pikir-pikir, gue yang memproklamirkan diri sebagai pecinta film Indonesia, harusnya emang proaktif dan memberikan info yang baik meskipun lo harusnya juga nggak boleh males. Tapi nggak apa-apa. Itung-itung amal soleh. Di tulisan kali ini gue bakalan ngasih daftar film Indonesia mana aja yang layak tunggu.
Kamis, 05/03/2015 11:37 WIB
Efek Kafein untuk Kesehatan Rambut

Atasi rambut rontok dan kebotakan dengan kafein. Terbukti efektif, lho! Yuk, kita lihat manfaatnya!
Kamis, 05/03/2015 11:30 WIB
Punya banyak banget to do list, tapi saking banyaknya, jadi bingung mau mulai yang mana duluan.
Hasilnya, kamu menjadi BING yang ketemu NGUNG. Kamu BINGUNG. Bingung sedemikian rupa. Dan sialnya, kamu juga masih mesti menyadari bahwa waktu nggak bisa berkompromi. Waktu tetap berjalan, melahap jatah waktu kerjamu. Deadline kian mendekat! ! Aw!
Setelah itu pun yang kamu rasakan adalah:
Senin, 03/11/2014 12:42 WIB
Untuk sebuah group musik, nama merupakan sesuatu yang bisa dijadikan salah satu faktor keberuntungan atau sesuatu yang bisa 'menjual', berikut ini adalah group band dengan nama unik di Indonesia
 
 
Lagu Baru Lagu Bagus
Chat Box
M-Gallery
180
179
178
176
175
171
170
119
169
168
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
M-Pod
69
69
71
70
69
68
64
63
60
62
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10